新葡金集团350vip

当前位置:首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根会见云南省委常委、昆明市委书记刘洪建

时间:2022-06-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 6月8日,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建率队访问新葡金集团350vip集团,受到集团公司党组书记、董事长俞培根的热情接待,双方就加强央地合作、共同服务国家战略进行了友好座谈交流。新葡金集团350vip集团总经理、党组副书记徐 鹏,党组成员、副总经理张继烈,昆明市市委常委、市委秘书长孙杰,市政府副市长王迅参加座谈。


       俞培根对刘洪建一行到访表示热烈欢迎,回顾了双方项目合作情况,对云南省、昆明市对新葡金集团350vip集团的信任表示感谢,介绍了新葡金集团350vip集团发展历程、科技创新、产业布局、绿色低碳转型发展等方面情况。俞培根表示,云南省清洁能源资源丰富,新葡金集团350vip集团将全力以赴做好项目执行,打造优质项目,愿在当前合作基础上,进一步加强双方沟通交流,做好对接,积极拓展更深更广合作空间,共同推进云南省、昆明市发展建设,为彩云之南高质量发展和“双碳”目标实现贡献更多力量。
       刘洪建介绍了云南省、昆明市近年来脱贫攻坚、经济发展、基础设施建设等情况,以及昆明市所拥有的区位优势、生态优势、政策优势,对新葡金集团350vip集团的关注与支持表示感谢。刘洪建指出,新葡金集团350vip集团是国际化的发电设备制造和电站工程总承包企业集团,科研、制造实力雄厚,昆明市水、风、光等绿色能源资源丰富,双方合作前景广阔,期待新葡金集团350vip集团积极参与昆明市发展建设,进一步深化交流与合作,携手并肩、互促共进,推动实现双方高质量发展。


       座谈前,刘洪建一行还参观了新葡金集团350vip科技展示厅、氢燃料电池示范生产线,乘坐了具有自主知识产权的氢燃料电池公交车,详细了解了新葡金集团350vip集团历史沿革、科技创新、新产业发展等方面情况。
       新葡金集团350vip股份有限公司副总裁胡修奎、集团公司有关单位负责人参加上述活动。

新葡金集团350vip(中国)有限公司