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Artículo 4: La vitamina B-12 y Su Dieta del Dr. Alan Immerman

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Artículo 4: La vitamina B-12 y Su Dieta del Dr. Alan Immerman

Mensaje por Ian Jared el Jue Ene 16, 2014 10:11 pm

Artículo 4: La vitamina B-12 y Su Dieta del Dr. Alan Immerman
16 de enero de 2014 a la(s) 23:04

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¿Tenemos suficiente vitamina B12? Esta es una preocupación importante para las personas que no consumen alimentos de origen animal (vegetarianos estrictos). Gran parte de su preocupación surge de la amplia publicidad dada a declaraciones como la siguiente, que apareció en la prestigiosa revista Nutrition Reviews : "el vegetarianismo estricto en los países occidentales es una forma de faddism comida que puede tener consecuencias graves", debido a la posibilidad de una vitamina La deficiencia de B12. ¿Cuáles son los hechos?En primer lugar, no se puede decir que los veganos consumen muy poca vitamina B12 a menos que pueda demostrado que tienen una deficiencia definida de esta vitamina. Por lo tanto, con el fin de comprender los hechos, tenemos que decidir cómo vamos a determinar quién es deficiente. Para ser diagnosticado con una deficiencia dietética de vitamina B12, todos los siguientes cinco criterios deben cumplirse:
 
La ingesta de menos que el requerimiento mínimo diario de vitamina B12.Sangre anormalmente bajo nivel de vitamina B12.Absorción normal de vitamina B12. Presencia de enfermedad asociado específicamente con una deficiencia de vitamina B12; un tipo específico de anemia (megaloblástica) y / o degeneración del sistema nervioso.
 
Eliminación de los signos y síntomas de tal enfermedad tras el consumo de una pequeña cantidad de alimento que contiene vitamina B12-.El hallazgo de un estado de vitamina B12 deficiente y sin el cumplimiento de cada uno de estos criterios no se puede culpar únicamente en la dieta. Esto se debe a que la totalidad de la siguiente también puede causar una deficiencia de vitamina B12: enfermedad estomacal (interfiere con la producción de factor intrínseco, una sustancia química necesaria para la absorción normal de vitamina B12), enfermedad intestinal (puede interferir con la absorción normal), enfermedad renal o hepática (puede aumentar la pérdida de vitamina B12 del cuerpo), el uso de alcohol o de tabaco, el uso de algunos medicamentos como la neomicina y los anticonceptivos orales y una multitud de otros problemas. A menos que estos problemas se hayan descartado por el cumplimiento de los cinco criterios, una causa dietética de una deficiencia de vitamina B12 no se puede diagnosticar.
 
Tomemos algunos ejemplos. Digamos que un hombre de 58 años de edad con una dieta vegana va a su médico con síntomas de enfermedad del sistema nervioso. Sale a la luz en la historia que esta persona es un vegano que el médico supone que la enfermedad es de deficiencia de vitamina B12 en la dieta y prescribe grandes dosis de suplementos de vitamina B12. Pero, sin una investigación de la capacidad de esta persona para absorber la vitamina B12, la enfermedad no se puede decir que venir de deficiencia en la dieta sola. Él podría tener anemia por deficiencia perniciosa del factor intrínseco necesario para la absorción.
 
O considere el vegano que tiene el análisis de sangre de rutina realizado y se encuentra que su nivel de vitamina B12 es baja en comparación con la gama estándar americano. El médico probablemente advertir a este individuo de las graves consecuencias de seguir en su dieta, a pesar de que esta persona se siente bien. Este individuo no puede ser clasificado como vitamina B12-deficiente, sin embargo, porque no tiene síntomas de las enfermedades asociadas con una deficiencia de vitamina B12. Como tercer ejemplo, consideremos el caso más complejo: un vegano con una enfermedad deficiencia asociada a la vitamina B12, la absorción normal, como se refleja por el uso de las pruebas de rutina de absorción (la prueba de Schilling) y la desaparición de los síntomas después de la ingestión de suplementos de vitamina B12 de la rutina de dosificación. ¿No sería esto un claro caso de la deficiencia de vitamina B12 en la dieta? No necesariamente-que podría ser un caso de mala absorción no revelado por las pruebas de rutina. Un caso como esto ocurrió en los que no se detectó la falla en la absorción hasta que se utilizaron métodos sofisticados.
 
Corto de pruebas sofisticadas disponibles sólo en centros de investigación, la única forma en que este fallo en la absorción, y probablemente muchos otros fallos similares, se descubrieron es por administración oral experimental de pequeñas cantidades de vitamina B12, en oposición a las grandes cantidades utilizadas de forma rutinaria. Por esta razón, el cumplimiento del criterio N º 5 (respuesta positiva al consumo de pequeñas cantidades de vitamina B12) es esencial para un diagnóstico de deficiencia de B12 en la dieta.Tan simple y lleno de sentido común como lo son estos cinco criterios, vemos muchos casos en la literatura médica en la que uno o más de ellos no se han cumplido. Por ejemplo, Smith en 1962 investigó doce veganos y encontró enfermedad vitamina B12 asociada en tres de ellos.
 
No lo hizo, sin embargo, comprobar para ver si eran capaces de absorber la vitamina B12 de manera eficiente, por lo que su diagnóstico de la deficiencia de vitamina B12 en la dieta es poco convincente. Incluso hay casos que se presentan como la deficiencia de vitamina B12 en la dieta en la que se informa de ningún historial preciso dieta para demostrar que no hay alimentos que contienen vitamina B12 se han comido. Verjaal, et al., En 1967, se presenta el caso de un vegetariano con enfermedad del sistema nervioso que el investigador atribuye a la dieta sin comprobar la absorción o la respuesta a pequeñas cantidades de vitamina B12 por vía oral. Connor, et al., En 1963, se refirió a dos casos en los que él también no investigó la absorción.
 
En la preparación de este artículo, he revisado todos los artículos de discutir los casos de deficiencia de vitamina B12 en la dieta reportada, y puedo decir que la falta de cumplimiento de los cinco criterios, como en los artículos que acabamos de describir, es la regla, no la excepción.Por otro lado, muchos estudios han informado de veganos con el estado de vitamina B12 normal y la salud completa. Hardinge, et al., En 1954, estudió 26 veganos y nos parecieron ser saludable. Ellis, et al., En 1970, estudió 26 veganos y encontró la misma.
 
Roberts, et al., En 1973, investigó 322 veganos indios durante el embarazo. Todos menos uno eran perfectamente sanos y éste no se estudió para determinar si ella normalmente podría absorber la vitamina B12. Sanders, et al., En 1978, estudió 34 veganos y no encontró ninguna enfermedad.La conclusión debe ser que la gran mayoría de los estudios que han informado de un estado anormal de la vitamina B12 en los veganos no han sido lo suficientemente exhaustivo para demostrar que el problema era de sólo la dieta, y que, por otra parte, muchos estudios han descubierto que la vitamina normales estado de B12 en los veganos. Aunque esto es difícil para un nutricionista occidental a aceptar, ningún médico indio tendría el más mínimo problema con él.
 
Indios, en su mayor parte, no son veganos puros, ya que consumen pequeñas cantidades de alimentos lácteos. Estas cantidades, sin embargo, están muy por debajo de las cantidades que serían necesarias para suministrar cantidades adecuadas de vitamina B12 si dogma occidental es válida.
 
 
Como el Dr. David Reuben señala, la noticia de que una dieta casi vegetariana es peligroso "vendrá como una sorpresa para los 500 millones hindúes, la mayoría de ellos no comen cualquier carne o productos animales en absoluto desde el momento en que nacen hasta que el momento de su muerte (con la excepción de la leche de la madre por un tiempo). La religión hindú ha estado alrededor por más de 10.000 años, o alrededor de 98 siglos ya que la medicina moderna de Estados Unidos. Pero, ¿cómo los veganos obtienen su vitamina B12? Ya que sólo se produce por bacterias, y los veganos no comen los animales que tenían la bacteria que crece en su segundo estómago (rumen), ¿cuál es la fuente de esta vitamina B12?
 
No hay respuestas definitivas a esta pregunta, pero el hecho de que la mayoría de los veganos son espectáculos sanos una de las siguientes respuestas deben ser aplicables: La absorción de la vitamina B12 producen habitualmente por las bacterias que viven en el intestino (supuestamente viven en un área donde la vitamina no puede ser absorbido, pero una adaptación puede ocurrir en veganos); sin pérdida de vitamina B12 del cuerpo, por lo tanto no hay necesidad de vitamina en la dieta adicional B12; ingestión de vitamina B12 en agua (desde el pozo o el destilador) debido a la contaminación bacteriana; ingestión accidental de insectos o bacterias que contienen vitamina B12, la presencia de la vitamina B12 en las hortalizas de raíz debido a la absorción de la vitamina B12 de la tierra donde fue producido por una bacteria, la presencia de la vitamina B12 en el suelo sobre las hortalizas de raíz mal lavadas, la presencia de la vitamina B12 en algas marinas (todos menos verde) y / o la contaminación de los alimentos vegetales con vitamina B12 producidas por las bacterias.
 
Es cierto que la vitamina B12 es producida sólo por las bacterias, pero estas bacterias son en casi todas partes, y por esta razón se ha descubierto que la vitamina B12 en algunas muestras de muchos vegetales.Una dieta vegana, por lo tanto, no tiene "serias consecuencias" como amenazados por la revista Nutrition Reviews , sino que es todo lo contrario, ya que por el contrario tiene esas "consecuencias beneficiosas" como los veganos no tener que temer a ningún riesgo de nunca sufrir trastornos cardiovasculares o de colon y cáncer de mama. La baja ingesta de grasa de los veganos minimiza la posibilidad de estas enfermedades. La amenaza de una deficiencia de vitamina B12 es más a menudo que no hipotético en lugar de real.
 
Read more at http://www.rawfoodexplained.com/vita...KBceafjwftA.99Mostrar menos

Ian Jared

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